富台心  感恩與祝福       劉增  茄苳國小校長

議 長曾忠義 ] 副議長邱奕勝 ] 縣議員魯明哲 ] 中壢市長葉步樑 ] 市代主席吳嘉和 ] 傳燈錄范姜新林 ] 校慶箴言李連璧 ] 富台點滴徐秀榮 ] 創校話當劉青黎 ] 富台11年汪體臺 ] 富台歲范姜春枝 ] 感恩祝福張文宏 ] [ 富台心 劉增 ] 富台與我古明峰 ] 想童年憶秦慧珠 ] 詠富台 王國雄 ] 校慶感言何泰昇 ] 回顧富台蕭素馨 ] 一起成長李禮金 ]

溫馨的祝福 歷任校長芳名 學生家長會 我們的師長 校園活動導引 網路校友會

時光荏苒、往事如昨,猶記得民國六十九年暑假,懷著一顆誠摯的心到富台國小報到任教,從此與富台有著深厚的情誼與感情,在范校長新林領導下,全校主任、老師如同大家庭一般,尊重和諧、相互扶持,給個人有很多的照顧、協助與關懷,讓我的服務工作成為快樂的一件事,至今仍深刻地記在腦海裡。

在服務期間,承范校長的鼓勵及同仁的協助,參加主任甄選,幸獲錄取分發新莊國小教導主任。半年後,又回到本校擔任輔導主任工作,由於同仁的協助與支持,讓輔導工作順利推展,建立良好的師生溝通管道,深致感謝之意。

民國八十二年,高校長耀金積極鼓勵及同仁的支持,鼓起勇氣參加校長甄選,幸獲錄取。八十三年二月調派上大國小擔任校長。前後在學校服務有十三年的時間。憶及昔日歷任校長、主任、同仁給我很多成長的機會,此刻的心情是感恩、感激,更感謝同仁協助我繼續提升服務層面。願以最真、最美的福帶給富台永遠的喜悅與歡笑。───我愛富台。

時至今日,校務在陳校長鍵源及家長會長的卓越領導、悉心擘劃下,校務蒸蒸日上,更上一層樓。軟硬體設備的擴充與更新,校園環境更形優雅,讓莘莘學子倘佯期間,發揮潛能,學習得更快樂、更有效果,追求卓越。

欣逢富台國小四十週年校慶,深致祝福與感恩。謹祝校運昌隆、生日快樂,邁進更成功的新里程。

69年至74年間任輔導主任

現任 茄苳國小校長